Засоня

Людмила Кальчевская 2
Кричит будильник целый час
«Вставай! Ну, хватит спать!»
Но сон меня на этот раз
не хочет отпускать.

Как- будто нитью привязал
меня к кровати он....
А папа взял и наказал,
хоть был виновен сон.