Я твой художник души!!!

Александр Николаевич Герасименко
Берегите - свой хрупкий мир!
С каждой минутой, старайтесь сильней!
Берегите - Землю свою!!!
Каждым часом её дорожите!!!!

Земля - Матушка наша - родная!
Мы любим тебя!
С каждым поворотом Земли!
Видны лучшие краски твои!!!

Я -  твой художник - души!!!
Раскрашу в ярких красках тебя!!!
Где - есть ты и родная Земля!!!
Берегите - свой хрупкий мир!

Изо всех сил сохраните!
Что подарено вам на Земле!
Я - буду Землю беречь!
Ты в это родная поверь!

Я - твой художник души!
Красок,для тебя не жалею!
Кисточкой нежно веду!
Где - есть ты и родная Земля!


      23  мая  2015  года

    Александр  Герасименко

      Северный  Кавказ

         Россия