Он не идет

Александр Мясников Шико
Я только его любила -
Душа лишь о нем поет!
И жду, что придет мой милый -
А он не идет…
Я всех друзей позаброшу -
Его лишь сердечко ждет:
Идет ли ко мне мой хороший?
Нет - не идет!
Ночью и утром ранним
Тело его зовет:
Приди же, приди, желанный!
А он не идет!
А он все проходит мимо -
Другой любовь отдает!
А ко мне не идет любимый…
И не придет!