на нашу общую беду

Алина Максюкова
Ты знаешь: Я в судьбу не верю.
Давай с тобой на чистоту:
мы встретились, на самом деле,
на нашу общую беду.

Твоё "Привет" подобно смерти,
Твоё "Прощай" - еще страшней.
Не повезло тебя не встретить
и не сложилось стать твоей.

у каждого своя дорога.
я оправданий не найду.
для счастья нужно так не много
...на нашу общую беду.

© Copyright: Алина Максюкова, 2013