Она уезжает

Александр Мясников Шико
Я ее, как святую любил
Лишь о ней, ненаглядной мечтая!
Я ей сердце свет подарил -
А она от меня уезжает..
К ней одной я стремился всю жизнь
Все невзгоды одолевая
Чтоб исполнить любой каприз -
А она от меня уезжает…
Для нее не жалел я огня
Что в душе одинокой пылает!
А она разлюбила меня
И теперь от меня уезжает…
Но пускай догорели мечты!
Я скажу, с любовью прощаясь:
- В моей жизни главное - ты!
И плевать, что ты уезжаешь!