Новое тысячелетие

Роза Дахаева
Новое тысячелетие. Веет ли свежий ветер, или старый наводит дрожь, что в жизни все лучшее спето, и слов для души не найдешь? И в этом вселенском смешании, где хаос и войн,и миров, так хрупко мое ожидание, что мир к совершенству готов... И все же, какой это ветер даёт мне слова для стихов, с верой, что есть на свете Бог и Душа,и Любовь?!