Затерялись

Ольга Козлова-Борисова
Затерялись, видно затерялись
Мы с тобою в закоулках света.
А когда то, помнишь-обвенчались,
Тёмной ночью, в середине лета.

Вспомни, звёзды нас оберегали
И сияли нам лаская души,
Мы друг другу нежности шептали,
Не заметив под ногами лужи.

Шли обнявшись и любуясь небом
И довольны были мы судьбою,
И луна светила, как икона
Нас вела невинных за собою.

Знали мы, что созданы для счастья
Были сладки наши поцелуи
И теперь, познав плоды ненастья,
Вспомни нашу молодость святую.
   
     Май 2015. МОСКВА