Покурим и отправимся домой

Арсен Прелый
Покурим и отправимся домой.
Ждать вечер и писать свои заметки,
Что люди, это лишь марионетки.
Что жизнь, это всё с ними, не со мной.
Покурим и отправимся пить чай,
И ждать на небе цвета голубого,
Хочешь любить? Люби любого,
В любом есть радости и есть своя печаль.
Когда-то, ты звала меня на ты,
Потом вот так исчезла с моей кухни.
И наши души вроде бы потухли,
Хотя в глазах у каждого зажглись костры.