Всяко бывает...

Парень Из Преисподней
Всяко бывает...

Старец верил: все наладится!
Хорошо все будет - вскорости...
И Мария в светлом платьице
заберет все беды, горести.

Старец Ей молился. Истово.
Он не ел, не пил. Не думал он.
Не боялся Антихри'стова
злого воинства, угрюмого.

Вера - чувство ... изначальное.
Шло в обнимку с всепрощением.
Старец умер. Без печали он
в Рай ушел...
          От... истощения.