Мы научились...

Евгений Купянск Онищенко
Мы научились жить, любить.
Себя лишь мало уважаем.
Не верим мы ,что может быть
Год,с колоссальным урожаем.

Мы научились с горя петь,
Не пить,вы буквы не меняйте.
Мы научились боль терпеть,
За это нас и обвиняйте.

Да!мы молчим, когда нас душат
Своим больным патриотизмом.
Я не считаю то,что лучше
Гордиться-национализмом.

Не для того создали мы
Страну с этнических народов,
Чтобы потом, как от чумы
Бежать,от западных уродов.

Я верю в то ,что мой народ
Он самый добрый,самый славный.
Что мир когда-нибудь придёт
В сердца людей. И это главно!!!

Забудут площадей бардак
И жить начнём, со всеми в мире.
И шар земной увидет,как
Поёт страна.В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.