22. 03 Загадки с подсказкой-3

Василий Марценюк
        -11-
Очень нам рекомендуют:
-Пейте воду ключевую.
Видел нынче утром-рано,
Наливают из-под *****
        -12-
С верой в труд свой и удачу,
Люди едут все на дачу,
Занимаются упрямо
Продовольственной **********
        -13-
Бесконечной вереницей
Потянулись на юг птицы.
Они - осенью в полет,
Депутаты - круглый ***
        -14-
Кукушка счет ведет годам.
Его читают иногда.
Задрал он кверху нос,при этом,
И возомнил себя ******
         -15-
Курица - не птица,
Но на суп годится.
Обо мне (я тем горжусь),
Говорят:"Хороший *** "

Картинка отсюда: http://www.shokoladnica.com.ua/index.php?id=530