Суккуб

Майя Кузнецова
                Л.


Она называется твоим именем,
стучится в окна, крича: "Впусти меня!"
Вжимает маску в лицо, бормочет...
Но круг очерчен и кол заточен.

И сколько бы она не играла в святость,
в зрачках её вижу тебя распятым.
Всю злость суккуба сжигает в прах
мой поцелуй на твоих губах.