Ожидание

Евгений Купянск Онищенко
Игривый локон,цвета вишни,
Обнимает маленькие плечи,
Потом поднимется чуть выше.
С губами, мягкими, дождавшись встречи.

Ручёнки ,словно, два крыла
Дрожали в такт,с её дыханьем,
Она ,конечно, поняла,
Что утро встретит раставаньем.

И вдруг представила на миг,
Как завтра станете чужими
Услышав жалкое"Прости,
Но мы ошибку совершили. "

И уголёчки детских глаз,
Остудит слой воды, солёной.
А сердце, пламенный алмаз,
В 15 лет, стал распылённым.

И ночью ты уснуть не сможешь,
Хотя он спит,уже давно.
И побоишся потревожить
Его с утра,своим теплом.

Ну вот и солнышко,в окне
И первое, что слышишь ты.
-Не знаю,что нашла во мне,
Но ты мечта,моей мечты.

И не понятно- небо плачет
Или из глаз её потоп.
Но счастливы они, а значит
Любви стремительный поток

Не остановит даже время.
Они уже на высоте.
Любовь-другое измеренье
И сердце бьёт на высшей частоте.