сонм сновидений

Натали Ривара
*прочитала:
** колдунья, я ведьма...
.....автор: Саша Казаков

.....  http://www.stihi.ru/2009/09/16/759
*****************



отозвалась:


Полнить сонм сновидений - опасно:
Прикорнуть - и потом - не уйти...
Называть меня ведьмой? Пристрастно!
Сообщений улики - снести...

Но - забавно улыбкой пытаешь
И признателен - радости свет!
Ты обяжешь меня пониманием,
Для него - расстояние - в обет...

Я улыбку тебе возвращаю!
Ты заметишь? Горячий протест
Сигаретного дыма витает,
То - опаленных чувств - наш секрет.
 


  26.04.2015 04:50, 23-05-2015 8:50б
************************************