Страшилка для друзей и благодетелей России

Владимир Муравьев 01 11
Кольцо сжимая вокруг нас, забыли вы о русской драке:
Мы лупим всех, не разбирая- то не враки!
Вразнос идет народ наш редко, звереет редко, позабыв про страх.
Но.., озверев, он вас сотрет с лица земли,
"На гробовой доске он вам поставит серый камень с веселой надписью в стихах!"
Он вас из списка исключит,
Вам предложение составит:
Уйдете с миром-все простит,
А, нет-как вошь он вас раздавит!

Приношу свои извинения за использование строк из стихотворения С.А.Есенина.