Пожалейте собачьи души...

Елена Сергеева 6
Пожалейте собачьи дУши,
Может мы в них живём после смерти,
Они помнят хорошее лучше,
В их глаза загляните, поверьте.

Не жалейте кусочек хлеба,
Заберите щенка слепого,
Отогрейте любовью сердце,
Он заменит вам друга любого.

Не от жизни хорошей стая,
Не от жизни хорошей злоба,
Просто это судьба такая,
На людскую похожа немного.

Даже люди бывают "звери",
От единого мы начала,
Но они бесконечно верят
Что их любят, а это не мало...