Клятвы влюбленных. А. Дусимова совместно

Ирина Квашнина
Каждая девушка мечтает о большой любви. У некоторых эта мечта не сбывается.
 ,хотя им и кажется ,что счастье совсем близко от них,почти рядом,но любовь оказывается лишь миражом,стремлением выдать желаемое за действительное!      Моя мечта о любви сбылась! Мне повезло - я встретила тебя! Ты мое все : мой воздух,мое солнце,мое счастье,моя радость,жизнь,нежность,моя защита и опора ,мой лучик света,мой маяк в безграничном океане проблем,моя надежда,мой источник вдохновения! Когда мне плохо - мне достаточно положить свою голову на твое плечо,просто,чтоб обнял меня пусть только одним взглядом! Пожалуйста,будь со мной рядом! С тобой в моей жизни все поменялось- эмоции,чувства,ощущения- все стало ярче,глубже,нежнее- как же я жила без тебя все это время!  Наверно, я ждала и искала тебя всю жизнь! Ты понимаешь меня,как никто другой,ты очень дорог мне,родной,мне с тобой очень хорошо,даже зимними ночами мне абсолютно не холодно,мое сердце уже давно согревается в твоих ладонях! И каждая его частичка принадлежит только тебе-Пожалуйста- не потеряй его!  Спасибо тебе за твою любовь,нежность .заботу,поддержку,за то,что делаешь меня безгранично счастливой! Ты самый нежный,самый заботливый!  Ты самый,самый!!! И пусть все знают , я безумно люблю тебя - люблю навсегда!    


Каждый мужчина мечтает о своей карьере . Как для любой женщины  - красота,так и для мужчины  - его успех в работе,его состоятельность,как личности! А этот  успех в первую очередь зависит от его спутницы жизни! Если с ним рядом находится любящая и заботливая жена,поддерживающая его во всех его начинаниях,которая создаст  прекрасный быт,спокойную обстановку, комфорт,когда   чувствует он надежность  ее чувств и прочность   любви,то   создаются хорошие условия для процветания его личности.   Это как раз о тебе! Ты тот человек,с которым легко будет достичь мне моих целей. Мы очень долго шли друг к другу,хотя всегда были рядом,живя каждый  своей жизнью,но судьба не разводила нас ,а ниточку за ниточкой ткала полотно нашей любви,несмотря ни на что! Можно долго говорить о том,как я счастлив,когда ты рядом,но словами очень трудно все передать ту теплоту,ту нежность,трепетность,те чувства,те эмоции,которые я к тебе испытываю!  Моя единственная,любимая,моя нежная и родная! Я тебя очень люблю и сделаю все,что в моих силах,чтобы огонек в твоих глазах горел,чтобы ты была счастлива !  Спасибо тебе за то,что ты всегда была со мной рядом и дала понять ,что ты и есть моя судьба!Спасибо,что ты есть! Люблю навсегда!