Это неповторимое очарование

Вадим Пряхин 2
Любить пытаться, право, можно много-много раз
И в каждой много есть причин для ликованья.
Однако, всё же, други, это больше на показ,
А первая - таит в себе неповторимое очарованье.


          *     *     *