Философия жизни

Евгений Купянск Онищенко
Как поздно мы осознаём
Ошибки сделанные нами.
Откладываем"на потом "
И удивляемся с годами.

В народе часто говорят:
"Век проживи,век проучись."
Но кто ещё потом нам даст,
Вторую, правильную жизнь .

В которой я бы никогда-
Не захотел бы знать любви,
Я в жизни знал её сполна,
Я так же знал её грехи.

А как хотелось, иногда
Остановить часы на время.
Забыть о прошлом, навсегда.
Проснуться в новом измереньи.

Чтоб стал я новым человеком
И люди тоже изменились,
Чтоб звери все и без запрета
Между собой поговорили.

Ошибок старых не исправить
И за всех, сказать берусь,
Что"в жизни очень много правил."
И я ещё по ним учусь.