Художник

Евгений Купянск Онищенко
Напиши мне жизнь в картинах,
Ты же можешь написать?
Полотно из шелка сильно
Много сможет рассказать.

Сделай кистью-небо серым,
Нет не синим,не хочу.
И чтоб солнце было белым,
Жёлтым- деньги палачу.

Проведи полоску чёрным-
Это будет тень моя.
А портрет лица,позорный
Не хочу, увидеть я,

Красным сделай силуэт,
То ль судьбы, то ли любимой,
Голубым ,бездонность лет
В поисках мечты единой.

А зелёным, жизнь вокруг
Да сиреневый туман.
Ты единственный мой друг,
Кто не пишет про обман.

Дом пусть будет разноцветный,
Алых роз,полны поля
И,чтоб был я многодетный.
Вот. Картина про меня.

Напиши мне жизнь в картинах
Ты же хочешь написать...