Набросок с натуры

Александр Пручковский
Стайку девочек - подростков
Затащила дочка в дом.
Потеряв остаток лоска
Заходил дом ходуном

Танцевальный звон буфета
Заглушил колокола.
Всеми красками расцвета
Засверкали зеркала.

Подростковая бравада
Не вмещается в трико.
На губах кипит помада,
Не обсохло молоко.

Поведёте речь про чресла,
Распирающее кресло,
Получаете в ответ
Табурет.

...Если жить,так жить на вырост,
Обнажая жизни суть.
У души,у женской, вырез
Должен быть, и это грудь.

Мир без женщины - халтура.
И сияет неспроста
Обнажённая натура -
Красота.