понимаю

Ольга Сазонова Сол
Ты сможешь, сердце за любовь отдать?
Отдать привычки, принципы, желанья...
И верить, когда хочется рыдать,
Смирив  души тревоги и терзанья?
Весёлым быть, когда в душе темно,
Болтать наивно , отогнав морозы...
Надеждой логику спустив на дно,
-Любить сквозь боль, отчаянье и слёзы?
Быть рядом, когда хочется уйти,
Забыть обман, обиды и  холодность...
Смотреть в себя - ошибки вновь найти.
И  оправдать тебя, простив сырую чёрствость.
О, не считай, - оставь мои  грехи...
Собой я недовольна, уверяю.
Сотри слезу скорей с моей щеки.
Люблю... довольна... верю... понимаю.
   
 2013