Шок возможен от подделок и сделок

Вадим Пряхин 2
Любовь, как правило, имеет множество "подделок".
Однако, часто мы, друзья, совсем не замечаем их.
Коль ты не допускал с любовью "спорных сделок",
Избавишься и от аналогов её заведомо плохих...


          *     *     *