Искра злобы пробежала меж людей...

Владимир Муравьев 01 11
Искра злобы пробежала меж людей:
Этот ближний..., это враг твой, ты убей его, убей!
..А,  каким будет в дальнейшем Божий Суд-
Так потомки твои правду переврут-
Как им выгодно, так всем преподнесут!
(Далеко еще от неразумных Божий Суд..)
Им неведомо заблудшим:
И героя, и страдальца Бог создал,
Каждому наград и испытаний в меру дал.
За добро и зло, что люди в мир несут,
Ожидает беспристрастный Божий Суд...

Так покоробило отношение к 70-ю Победы бывших союзников, их откровенное третирование великого праздника-быстро забыли..!