Сказал я много или мало?

Вячеслав Знакомый
Сказал я много или мало?!
Не мне решать, Тебе видней.
Но в день, когда меня не стало,
Ты стала мне ещё родней.
Ты стала как-то ближе что ли,
Значимей как-то и тогда,
Я забываю, что в неволе
Теперь идут мои года.
Я забываю дней  начало,
Радужный свет, зарю огней;
В тот день, когда меня не стало,
Я не успел проститься с НЕЙ.
О ком я? Лишние вопросы,
Когда и так здесь ясно всё.
Но день прошёл, просохли росы,
Остановилось колесо.
Не слышно пения лесного,
Лишь вдалеке укрыт листвой
Посланник берега иного -
Мной так любимый голос Твой.
А что скажу, то будет мало,
Всё не сумею передать;
В тот день, когда меня не стало -
Я стал ещё сильнее ждать.