Отрешённый

Эмма Клейн
Отрешённый

Именно, точно,...забор:
за ним спрятал свои глаза;
однако,... сверху дозор, -
запер себя навсегда.

Verleugner

Vergiss niemals:
Genau der Zaun, der Dich
vor anderen Menschen beschuetzt,
schliesst Dich selber ein.