На гей-параде

Валентина Воеводина
В Москве прошел недавно  гей-парад,
Права свои качали гомосеки.
Их охранял полиции отряд.
Вдруг кто-то крикнул: - Недочеловеки!

И понеслось, ругались все подряд,
Друг друга обзывали те и эти.
Над площадью летел отборный мат,
Неподалеку в кучке ржали дети.

Про их права не вспоминал никто,
Подростков учит жизненная школа,
Для них удача - выигрыш в лото,
Страна два поколения смолола.

Начнут потом отстаивать права
Маньяки, педофилы, наркоманы.
Растет в избытке сорная трава
И хочет для себя небесной манны.