Чтобы увидел силу чувств

Наталья Демьяненко
Как много сделать я хочу,
Чтоб силу чувств ты мог увидеть
Любую цену заплачу,
Чтобы потом не смог обидеть.

Могла смотреть в твои глаза,
Улыбку б видела я только,
Чтоб мимо пронеслась гроза,
Принесшая страданий столько.

Чтоб слышала всегда твой смех,
И голос нежностью светился,
Чтоб больше не было помех,
И ты скорее возвратился.

Объятья, чтоб раскрыл свои,
И я в блаженстве утонула.
И губы, чувствуя твои
Я поцелуй тебе вернула.