И закат без тебя не закат

Варавва Варька
И закат  без  тебя  не  закат -
Солнце в бездну печально упало...
Брызги слез на песке разбросало,
Что волною уносит назад.

Пусть к утру успокоит все бриз -
Сердце больше не знает покоя.
Я бреду полосою прибоя,
И шепчу, заклиная: "Вернись"...

Пусть закат без тебя не закат,
Но я верю, что будут рассветы,
Мы напишем другие сюжеты
И счастливее будем стократ.