Доска объявлений

Генри Бэсхэ
Страна закрыта на ремонт:
Ближайший век не беспокоить.
Кто недоволен, тех на фронт -
Пусть повышаются удои.

Давно не строили рассвет,
Засохла кровь на рукавицах.
Эй, доктор, что там на обед?
Больной! Не пачкайте страницу.

Козлы. Но наши! Пишем акт
Приёмки солнца в объективе.
Что впереди? Морозный тракт
И милость божья в перспективе.
21.05.15