Литературные пирожки

Александр Басин
Четырёхстопный ямб, строчные буквы, отсутствие знаков препинания.

траншею мы копали в парке
нас парк просили не рубить
а мы рубить не с обирались
спилили на хрен всё подряд

       ***************

приняв сжигатель жира внутрь
я тут же встала на весы
о чудо сразу похудела
а там накрылся механизм

      ****************

мужик мне как-то в челюсть врезал
чтоб я не лез к его жене
и как мне быть теперь не знаю
он даже имя не сказал

      *****************

зашёл домой там газом пахнет
ну значит свет включать нельзя
как в темноте найти протечку
и я решил свечу зажечь

      *****************

во всех подробностях про нинку
я корифану рассказал
когда куда и как подолгу
а это блин его жена

       *****************

увидел на горе оленя
попал оленю точно в лоб
с обрыва он летел красиво
а следом чукча на санях