Не всем котам...

Ирина Морозова 4
Не всем котам быть Бегемотами,
а маргариткам - Маргаритами...
Твой Мастер куксится и кается
в своих надуманных грехах.
Ты одержима идиотами,
везешь беспутного небитого,
и отрешенно улыбаешься,
прикрыв мозоли на плечах...

И пусть все считано - прочитано,
у жизни свой лимит доверия,
сегодня ты везешь небитого,
а завтра все наоборот...
Блудливой кошкой время ластится,
скулит по вере суеверие,
немаргарита ждет немастера,
лакает время черный кот.


Это ссылка на Вечерние стихи от третьего февраля, где звучало это стихотворение. Не стесняйтесь, критикуйте, делитесь впечатлениями.