Лишь во сне я от счастья летаю

Любовь Соломаха
Я не знаю, не знаю, не знаю,
Что случилось и чья здесь вина -
С полуслова тебя понимаю,
Хоть с тобой мы не муж и жена.

Я, поверь, о тебе не мечтаю -
Это просто родство наших душ.
Лишь во сне я от счастья летаю,
Сожалея, что ты мне не муж.

Я не верю, не верю, не верю,
Что любовь мне твоя не нужна.
И тебя не ищу, как потерю,
Хоть в душе полыхает весна!

Мне, поверь, абсолютно не больно,
Хоть слезинка ползет по щеке.
Я так рада сейчас и довольна,
Что ты спишь на любимой руке.

Не ревную тебя, не ревную,
Понимая родство наших душ,
Лишь во сне тебя нежно целую,
Забывая, что ты мне не муж...



Стихотворение моей юности...