Ответ на наезд

Сергей Лазарев Орфей
Не надо мне пренепрежения,
Не надо взглядов свысока;
От вас не жду я уважения-
Для вас мысль эта далека!

От вас его и не дождёшься:
Ведь вы - любимица себя;
Вас,познавая,обожжёшься
О ваше ледяное "Я"!

Интриг не надо и злословья...
Что вам до этого сейчас?
Когда-то был у изголовья-
О чём жалею,видя вас!


  Декабрь 2007год.