НО...

Елена-Ландыш
В моём саду жасмин, тюльпаны, розы.
Цветёт шиповник, куст сирени.
Но...
Я в лес спешу, где стайками берёзы,
Где Небо в шпили Елей влюблено..

В моём саду тропинки к грядкам жмутся.
Степенны, чинны,как монашки...
Но....
Я вновь в лесу, где тропки змейкой вьются.
Где слева чУдно...чуть правей чуднО.

В моём саду периметр и клумбы
Всё выверено с точностью до...
Но...
(В лесу я пью на  brudershaft с Колумбом
Берёзы сок, как белое вино.

Вновь невесомой поступью....крылатой
Спустился вечер....сад ложится спать.
В моём саду не царские палаты,
Но
Бог ты мой!!! Какая ж благодать!!!