В твоей руке моя рука

Елена Огиенко
Есть Ты - и беда не беда!
Есть Ты - и года не года!
Есть Ты - и чаруют цветы!
Надежда и Счастье - Всё Ты!

Наверно понятно без слов,
Что это не просто любовь
А силы безмерной магнит,
Который всё время манит!

Я знаю,
Это притяжение
Моей души к душе твоей!
Иль райских птиц земное пенье
С годами слышится сильней?!!!
А может это наважденье
Иль затаённая тоска?
Надежд смятенье,
Чувств смятенье
В твоей руке
 моя рука!