Не дергай меня за косички

Валентина Гурбаналиева
Не дергай меня за косички,
С тобой все равно не дружу,
Пожалуюсь старшей сестричке,
А то, вот возьму, укушу.

Забрызгаю грязью ботинки,
В канаву толкну, и реви,
Верни мои краски-картинки,
А стерку свою забери.

И дай прошлогоднюю маску,
Ведь скоро опять новый год,
И если со мной будешь ласков,
То встану с тобой в хоровод.