Дуновение...

Даниэль Светлозарный
Топо'рщится за'навесь в стороны,
От полов к потолку,здорово!..
Тревожится сердце,что порвано,
Замариновано и посолоно...
Дуновение,проникшее в грудь,
Подвязывает новый путь...
Заржавлены меч и орало-
Готовые вести вперёд,под стягом Славы...
Прошёптанные страницы книг...
Лишь пробуждают Души крик...
                5.08.14г.