География сонного мира

Вячеслав Хобо
Все карты – одна обложка
Атлас скупого мира…
Приехала «неотложка»
А тело… уже остыло
Душа… соблюдая право
СМЕЯТЬСЯ… сидит на туче
И молнии… влево и в право
Метает… чтоб выглядеть круче
Мозги закипают как чайник
Забытый на кухне однажды
Лишь памяти злобный начальник
Зовет в одну воду… дважды
И можно согласно Идзину
Пройти в брод великую реку
Подставив податливо спину
Избитому в кровь… ЧЕЛОВЕКУ