Нам дождик не испортил настроения

Галина Спиридонова
Обрушилась на город с силой  непогода,
Грохочет рядом гром, разверзнув небеса,
И вот оно, непредсказуемое время года,
И первая по майскому весенняя гроза!

Дождём накрыло так, что аж до нитки,
Одновременно холодно и чуть смешно.
На лицах у прохожих добрые улыбки,
И можно босиком, поскольку всё равно.

Нам дождик не испортил настроения,
Поскольку это тёплый майский дождь,
Желаем мы себе тепла и вдохновения,
Пускай уносит ветер непогоду в ночь.

22.05.2015