Уже пора... Объявлена посадка...

Зарина Морская
Я стою у трапа самолета,
в твои печальные гляжу глаза,
пожелай мне доброго полёта,
я с собой возьму твои слова!
 
И улыбку тоже заберу я,
С ней тепло мне будет на душе,
Она разбавит горечь поцелуя,
Что подарил ты на прощанье мне…

Уже пора… Объявлена посадка…
Ведь я вернусь, ты только меня жди!
Я улетаю в звёздное пространство
С букетом лучиков твоей любви….