Послушай не в тишине

Маргарита Коломийцева
Послушай не в тишине,
А в ржавом скрежете дня,
Бессмертное обо мне,
Собой послушай меня.

В статичном шуме услышь
Мою молчаливую боль.
Рваный смычок души,
Вниманьем наканифоль.

Мой бутафорский смех -
Фарфоровая броня.
Я слушаю всё и всех.
А слышит ли кто меня?

Маргарита Коломийцева
www.kolomiytseva.com