Звезды

Александр Древицкий
Звезды с неба смотрят,
Майский вечер звенит,
Души как лодки,
Душу КОСМОС манит.

Памяти тихие углы,
В вальсе кружатся души,
СУТЬ всплывает из мглы,
Свет Нетленный тьмы лучше.

Познавший не примет иного,
Иное есть тлен и мусор,
Мало того, но много,
Много не значит лучше.

Высоково, 2015 год.