Во имя Революции

Укрытый Капюшоном
Жизнь приравнялась к проституции-
Продаже самого себя.
Бездушье власти, тень коррупции,
Нависли, челюстью скрипя.

Гребет совковою лопатой
То "на налоги", то "на храм".
Но не такой уж и проклятой
По СМИ показывают нам.

Угасла что-то "власть народа",
Предавшись радостям земным.
И в зомбоящик смотрит морда,
Бубня нотации родным.

По выходным по плану - пиво,
Шашлык и реже по гостям.
Чтоб рассказать, смеясь игриво,
Что говорят "по новостям".

А темы все аналогичны:
"Кого убили", "где война".
"Как власти к нам аполитичны"
И куча всякого г*вна...

Одной рукой закрывши ухо,
Смеются... О, я не могу.
Грядет в России веселуха.
Твердил и чистил я "Сайгу".

Кому-то бокс, кому-то лыжи,
Кому-то в игры поиграть.
А я проверю пассатижи,
Чтоб олигархам зубы драть.

Вы спите, зомби. Крепче спите.
Блаженны овцы в фазе сна.
И врите, врите, врите, врите,
Что не придет в ваш дом война.

Мой нож наточен. Даже очень.
Патроны выставлены в ряд.
И лик врага увидеть хочет
Бензина с водкою заряд.

Жизнь приравнялась к проституции.
Грядет в России веселуха.
Я жив во имя Революции,
И непреклонна сила Духа.