Астральный мир

Галина Раганян
                «От людей утаиться возможно,
                Но от звёзд ничего не сокрыть».
                А. Фет

Скрывать от звёзд нам ничего не надо –
Они молчат, они не предадут;
В них – кротость, светозарная отрада,
К тому же звёзды никогда не лгут.

Любви клубок запутан иль распутан,
Неважно, небом сила ей дана.
Астральный мир – он тайною окутан,
Со звёздами и ночь не так темна.