Дворец

Роберт Кудряшов
Я найду драгоценный ларец,
Разгадаю секретный пароль,
И построю большой дворец,-
Буду жить  в нем, как король!

Привезу  себе принцессу,-
Из заморских, дальних стран.
Во дворец к себе, в Одессу,
В город, что, мне Богом дан.

Свадьбу сразу мы устроим.
И друзей своих пригласим.
Стол огромный мы накроем,
Всех с душою угостим.

Будем жить с любимой моей,
Во дворце, у берега моря.
Будет много у нас детей,-
И они не познают горя.

В страсти большой и чистой,
Жизнь свою мы проживем,-
Лишь бы была не быстрой,
Лишь бы всегда вдвоем!

      22.05.15.