Будь готов!

Лиза Колосова
В моём эмоциональном концлагере
                внутреннее истощение
Обезвоживание тела, внутри раздирает
Кто знает, как это когда тебя отпускают
Не держат, а со спокойным лицом на 4 стороны посылают..
Мол, иди, не мешайся в районе моей киноленты
На неё давно патенты, а ты лишь ненужная страница жизни
Извини, что так вышло...

Ну как?!Больно?!
Ком в горле?слово не выговорить?
Лишь камнем на дно самого глубоко моря
                осталось скатиться..
Казалось, что такое с тобой никогда не случится
Обойдет стороной
Но,постой,детка!
Посмотри вокруг
Лишь разрушены стены, облуплена краска
Это все, что от вашей любви осталось..

Руки любимые - стали холодные
Те самые руки, умеющие гладить - начинают душить
И все это остаётся внутри
Не выветрить, не спастись..

Убивайся воспоминаниями, детка
Упивайся "любовью всей жизни"
Он не вернётся, время вышло!
Пока у тебя сквозит из каждого кристаллика глаза
Он в режиме "еле дыша"
              с маскою подлеца
                влезает в душу другой
Все заканчивается, когда ты совсем не ждешь
          Будь готов!
             Такая вот неожиданная.. эта любовь..