Воспоминание

Попова Наталия Борисовна
Пруда прохладность,
Дома в зеркальной глади,
Хранит их память.
Всплывут мгновенья счастья
И день печальный скрасят.



Иллюстрация: картина Никаса Сафронова в стиле dream vision