Сила намерения - сила Любви!

Летиция Белоус
Я всё могу и я хочу
Намереньем остановить войну!
Я светом мысли освечу
В энергию Земли войду.

Вибрация любви даёт
Нам к вечности проход.
Когда её услышишь ты –
Тогда и сбудутся мечты.

Натянута души струна
Нам оду радости поёт она.
Я в благодарности лечу
Я всё могу, что я хочу!