Ветеранам Великой Отечественной Войны

Галина Раганян
Старички-ветераны, родные,
Вы душой всё такие ж бойцы,
Как в те страшные годы былые,
От которых на сердце рубцы...

Вас так мало осталось, и всё же
В День Победы всегда вы в строю.
Ничего нету жизни дороже,
Но стояли вы на смерть в бою.

Перед подвигом вашим с почтеньем,
С благодарностью и с восхищеньем
Преклоняемся, слово даём
Брать пример с вас всегда и во всём!